~{.Griselda Siciliani.}~.First And Official Forum.

Reply
il mondo di patty 4e
CAT_IMG Posted on 24/4/2009, 17:35Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 18:42

vorrei far valutare il mio forum

Image and video hosting by TinyPic

P_MSG P_EMAIL Top
CAT_IMG Posted on 24/4/2009, 19:58Quote

©,me.

Group: .Gris

Status: Utente anonimo

segui il modulo

M'é entrata dentro e c'è restata ♥
image
«|11/07/09 LAURA PAUSINI GRAZIE|16/11/09 LAURA PAUSINI IO PIANGEVO E TU MI SEI VENUTA VICINO MI HAI SALUTATA E MI HA DETTO GRASSIE!!! NON DIMENTICHERò MAI QUELLA GIORNATA... GRAZIE A TE PER LE EMOZIONI CHE MI REGALI OGNI GIORNO!♥»
Grazie per le parole che mi avete dedicato mentre ne avevo piu' bisogno. Nei momenti dove guardavate i miei sorrisi in tv, che a volte nascondevano malinconia. Li avete capiti, mi avete trovata, ancora una volta. Grazie.
image info
PORTFOLIO||
image
LATIN GRAMMY 09 L'ORGOGLIO ITALIANO

L o v e||Emma|SANDRINA<3

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
CAT_IMG Posted on 25/4/2009, 17:45Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 18:42

Nome Forum: il mondo di patty 4e
Link Forum: http://ilmondodipatty4e.forumfree.net/
Breve Descrizione: il forum parla della serie intitolatata patito feo (il mondo di patty)
Posizione in Top Forum: 8169º
Founder o Admin: floricienta

P_MSG P_EMAIL Top
CAT_IMG Posted on 25/4/2009, 18:20Quote

©,me.

Group: .Gris

Status: Utente anonimo

ok valuto io

M'é entrata dentro e c'è restata ♥
image
«|11/07/09 LAURA PAUSINI GRAZIE|16/11/09 LAURA PAUSINI IO PIANGEVO E TU MI SEI VENUTA VICINO MI HAI SALUTATA E MI HA DETTO GRASSIE!!! NON DIMENTICHERò MAI QUELLA GIORNATA... GRAZIE A TE PER LE EMOZIONI CHE MI REGALI OGNI GIORNO!♥»
Grazie per le parole che mi avete dedicato mentre ne avevo piu' bisogno. Nei momenti dove guardavate i miei sorrisi in tv, che a volte nascondevano malinconia. Li avete capiti, mi avete trovata, ancora una volta. Grazie.
image info
PORTFOLIO||
image
LATIN GRAMMY 09 L'ORGOGLIO ITALIANO

L o v e||Emma|SANDRINA<3

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
CAT_IMG Posted on 16/5/2009, 15:52Quote

Millennium Member

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 22:47

Primo Impatto: 6/10 il forum si karica velocemente

Grafica: 5/10: Il logo è davveromolto semplice provvedete a cambiare.la tabella molto carina ma le immy nn sn di qualità buona.le targhette sn carinissime xò io le avrei fatte diverse x ogni sezione.la tabbela infondo è xfetta davvero carina.i bottoni on e off nn mi piacciono cambiate.i gruppi li cambierei mettendo :"founder", "Admin
","mod","grafici","spammer" e poi "las populares fans" e" las divinas fans" oppure soltando Patito feo fans.

Sezioni,Utenti e Staff:4/10le sezioni ok,lo staff c'è ma è molto poco provvdete e x gli utenti sn davvero pochissimi fate tanto tanto spam xk il forum potrebbe andare avanti!!!

Giudizio Finale:
22/50: Il forum è davvero vuoto ma potrebbe migliorare cn tanto spam.vi auguro buona fortuna ^_^

ricordate i bannerini

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
4 replies since 24/4/2009, 17:35

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Titolo
Affiliazioni Valutazioni Info&Iniziative
NJO » Ashley Tisdale Italia~Your best Source • ;hollywood graphics ~ cause graphic is our passion`Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicIl Mondo Di Patty - Patito Feo
• Oh DC stars ~ 'cause we love them}
Basta! Ci siamo scocciati di doverci preoccupare, oltre che all'aggiornamento del forum, di ripulire la tag dai messaggi di spam!

------------------
Questo forum è stato creato il 1/04/09 da .Klaudia} Registra il tuo sito nei motori di ricerca
Gemellaggi
 ,Oh Miley Cyrus; 1# I T A L I A source. {ARGI}; ! fabulous andres gil italia ~Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicIl Mondo Di Patty - Patito Feo http://img17.imageshack.us/img17/7144/image43.png • Oh DC stars ~ 'cause we love them}Image and video hosting by TinyPic

"Dusty Love" was skinned by .Rabbi. of the Btbaw
Si Ringrazia Tabelle Mania per la Tabella.